sexta-feira, 23 de maio de 2014

Mosaico diferente


8 porções 
1h (+3h de geladeira)
(+5min de geladeira)

Ingredientes:
-1 caixa de gelatina em pó sabor cereja
-6 xícaras (chá) de água quente
-6 xícaras (chá) de água gelada
-1 caixa de gelatina em pó sabor morango
-1 caixa de gelatina em pó sabor limão 
-1 caixa de gelatina em pó sabor tangerina 
-1 caixa de gelatina em pó sabor uva
-1 caixa de gelatina em pó sabor abacaxi 
-1 envelope de gelatina em pó sem sabor
-2 latas de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
-2 latas de leite condensado
-1 lata de creme de leite 

Dica: substitua o leite por leite de coco na mesma proporção.



Modo de preparo:
Dissolva a gelatina de cereja em 1 xícara (chá) de água quente e misture 1 xícara (chá) de água gelada. Despeje em um refratário médio e leve à geladeira por 1 hora. Repita o procedimento com os outros sabores de gelatina, separadamente, e leve à geladeira para firmar. Corte as gelatinas em cubos, exceto a gelatina de cereja. Polvilhe a gelatina sem sabor em 1/2 xícara (chá) do leite, reserve por 5 minutos e dissolva em fogo baixo, sem deixar ferver. Transfira para o liquidificador e bata com o restante do leite, o leite condensado e o creme de leite. Misture o creme com os cubos de gelatina e despeje sobre a gelatina de cereja. Leve à geladeira por 2 horas e sirva!  

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Vai comentar? OuO
mas que pergunta boba neh? Se vc tá lendo isso aqui é porque vc vai comentar! OxO
Mas sem xingar por favor!
E se seguir eu sigo todos de volta! ;)